ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
Код КГС Н23 ГОСТ 25856-97
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 25856-97 |
|
Номер документа | ГОСТ 25856-97 |
Наименование документа | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
Наименование по английски | Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications |
дата документа | 01.01.1999 |
ГОСТ 25763-83 Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные для накачки лазеров. Основные размеры Gas-discharge sources of high-intensity optical radiation for laser pumping. Basic dimensions ГОСТ Р 51016-97 Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия Sets of carbon steel and aluminium alloys. General specifications ГОСТ 3757-75 Реактивы. Алюминий азотнокислый 9-водный. Технические условия Reagents. Aluminium nitrate 9-aqueous. Specifications ГОСТ 20351-74 Модели литейные. Крепление моделей на металлических модельных плитах. Технические требования Casting patterns. Securing patterns on metal patterns plates. Technical requirements |