ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97

Код КГС Н23 ГОСТ 25856-97
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 25856-97
 
   
Номер документа ГОСТ 25856-97
Наименование документа Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
   
Наименование по английски Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
   
дата документа 01.01.1999

 


 
ГОСТ 25763-83 Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные для накачки лазеров. Основные размеры Gas-discharge sources of high-intensity optical radiation for laser pumping. Basic dimensions
ГОСТ Р 51016-97 Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия Sets of carbon steel and aluminium alloys. General specifications

ГОСТ 3757-75 Реактивы. Алюминий азотнокислый 9-водный. Технические условия Reagents. Aluminium nitrate 9-aqueous. Specifications
ГОСТ 25607-83 Материалы нерудные для щебеночных и гравийных оснований и покрытий автомобильных дорог. Технические условия Rock products used for srushed stone and gravel road bases and surfacings. Specifications

ГОСТ 20351-74 Модели литейные. Крепление моделей на металлических модельных плитах. Технические требования Casting patterns. Securing patterns on metal patterns plates. Technical requirements

 

Прочие снипы

Hosted by uCoz